Beignets d’Halloween à la citrouille

(C’est une recette portugaise de la maman de H.)

1 kg de chair de citrouille cuite et égouttée
500 g de farine
2 oeufs
1 sachet de levure boulangère et 15cl d’eau tiède
le jus d’une orange + le zeste de l’orange
2 cuillère à soupe de sucre
1 litre d’huile de tournesol

Écraser la chair de citrouille et mélanger avec la farine , les oeufs, le jus et le zeste d’orange. Mélanger la levure dans l’eau tiède. Mettre le mélange dans la pâte avec le sucre. Laisser reposer 2h environ ans un endroit tiède. Faire chauffer l’huile dans une casserole, et faire cuire des petites boules de pâte dans l’huile bien chaude durant 1 à 2 minutes puis les mettre sur du papier absorbant.
Ensuite vous pouvez les saupoudrer de sucre ou mettre du miel sur les beignets encore chauds…

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2 commentaires to “Beignets d’Halloween à la citrouille”

  1. Superbe…j’adore ton blog plein de belles idées, d’ailleurs je viens de m’inscrire à ta news, si tu veux faire de même, c’est avec plaisir, bisous!

  2. merci ! ton blog est pas mal aussi !!

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