Automne ensoleillé 3 : Carpaccio de Kaki pomme et glace framboise minute

Pour 4 personnes

3 beaux kakis pommes (ou kaki Fuyu) : sorte de kaki qui à, selon moi, un peu la consistance et le goût de la mangue mais en moins sucré
Un peu de sucre et citron
300 g de framboises fraiche que j’avais mis au congélateur
30 cl de crème fleurette bien froide
30g (ou plus selon les gouts) de sucre glace

Faire de fines tranches de kaki pomme les mettre dans un plat avec un peu de sucre et du citron. Réserver. Au moment du dessert. Dresser les tranches de kaki pomme dans une assiette, façon carpaccio. Dans un robot mixeur verser les framboises congelées, la crème, le sucre et quelques gouttes de citron. Mixer jusqu’à l’obtention d’une crème glacée onctueuse.

Servir aussitôt avec le carpaccio.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :