Fete de la musique : Verrines brandade de morue et brunoise de concombre sauce soja

Petite idée de verrines fraiches pour un apéro improvisé, le 21 Juin par exemple !

Ingrédients:
1 pot de brandade de morue (de Nîmes !)
1 citron vert
1 concombre
2 cuil. à soupe de sauce soja bio

Mélanger la brandade de morue avec le jus d’un demi-citron vert. Ajouter quelques zestes. Éplucher et évide le concombre et. Couper le concombre en brunoise. Mélanger le concombre avec la sauce soja et laisser mariner quelques minutes. Mettre la brandade dans une verrine puis la brunoise de concombre et réserver au frais.

Publicités

2 Trackbacks to “Fete de la musique : Verrines brandade de morue et brunoise de concombre sauce soja”

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :