Glace minute : pêche, myrtille, lait de coco

On a qu’à dire que c’est l’été !

Ingrédients (3 personnes) :
2 pêches blanches
50g de myrtilles
100ml de lait de coco
4 cuil à soupe de sirop d’érable

Éplucher et couper les pêches en petits morceaux. Placer les pêches et les myrtilles dans un plat et les faire congeler au moins 2h au congélateur. Mixer les les pêches et les myrtilles encore surgelées avec le sirop d’érable et le lait de coco, jusqu’à l’obtention d’une crème glacée homogène. Servir sans attendre.

Astuces : Placer le lait de coco au réfrigérateur la veille pour qu’il soit bien froid avant de mixer la préparation. Ce dessert doit être préparé rapidement,mais une fois mixée,la glace peut attendre le temps du repas au congélateur).

Publicités

6 Responses to “Glace minute : pêche, myrtille, lait de coco”

  1. Je kiffe grave la glace sans machine à glace! hyper easy et délicieux, surtout dégusté tout de suite!

    • T’as essayé ? Mais tu as un robot ? Et t’as trouvé des pêches a Nouméa ? En tous cas c’est chouette que tu aies aimé !

      • j’ai pris des pêche en boites… la honte… mais j’ai une papaille toute fraîche, je vais essayé avec ça! et j’ai un robot mixeur mais pas de robot glacier (ma môman elle, elle a un robot glacier, c’est la classe!)

      • Oui, oui ! Ça marche théoriquement avec n’importe quel fruit. Il suffit qu’il soit congeler et couper en petits morceaux. La version de glace minute la plus célèbre est à basse de framboise. Tu peux aussi remplacer le lait de coco par de la crème liquide ou soja-vanille… De quoi bcp s’amuser !

Trackbacks

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :