Tarte aux quetsches

Les quetsches sont encore de saison, alors on en profite !

Ingrédient:
Environ 800/900gr de quetsches
50 gr de sucre de canne
1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
1 pâte à tarte (maison ou non)

Garnir un moule (26 cm) à tarte de pâte. Réserver 30min au frais si la pâte est faite maison. Ensuite garnir de quetsches lavées, dénoyautées et coupées en 2. Faire cuire 30/35 minutes à 200 degrés. Une fois cuite, sortir la tarte et saupoudrer immédiatement de sucre mélanger au préalable avec de la cannelle. Laisser refroidir, c’est a ce moment là que le jus des quetsches va ce faire. Servir tel que ou avec un peu de yaourt maison au sirop d’érable par exemple !

Publicités

2 commentaires to “Tarte aux quetsches”

  1. une belle recette qui donne envie comme d’habitude !!!!! encore merci !!!!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :