Recette express : spéculos / petit suisse / pêche blanche

Voici une recette rapide (5 minutes chrono !! ), délicieuse et surtout qui peut se décliner à l’infini ( on peut remplacer les spéculos par des sablés bretons et la pêche par des fraises… mais ce n’est qu’un exemple !! )
pour 1 verrine :
1 petits suisses
1 pêche blanche
4 spéculos
2 cuillères à café de sucre

Dans une verrine, émiettez un peu de spéculos. Mélangez le petit suisse avec 1 cuillère à café de sucre et recouvrez le spéculos. Epluchez la pêche et coupez-la en petits morceaux et ajoutez une cuillère à café de sucre. Déposez les morceaux de pêches sur le petits suisse. Pour le croquant: ajoutez quelques miettes de spéculos sur le dessus et dégustez sans attendre !!

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :