C’est bientôt Halloween : Potimarron farci

Il y a comme un air d’Automne qui souffle chez SML…

Ingrédients pour 4/5 personnes :
500 g de faisselle de chèvre
50 g de noix
100 g de fourme d’Ambert
30 g de raisins secs
2 potimarrons moyen
Un peu de mimolette râpée
1 tranche de pain de campagne rassi
Huile d’olive, cumin en poudre, sel, poivre

Découper le haut des potimarrons après les avoir lavés soigneusement. Evider les graines. Poser les potimarrons dans un plat allant au four avec leurs chapeaux. Badigeonner d’huile d’olive, mettre un peu de cumin en poudre, saler, poivrer et recouvrir d’un papier aluminium puis faire cuire à 180°C pendant 1/2 heure.

Pendant ce temps, mélanger dans un saladier la faisselle, les noix concassées, les raisins sec et la fourme d’Ambert coupée en morceaux. Remplir le fond des potimarrons avec un peu de pain rassi, puis recouvrir du mélange faisselle/fourme et finir par une fine couche de mimolette râpée. Faire cuire les potimarrons farci à 180°C pendant de nouveau 1/2 heure.

Remettre les chapeaux sur les potimarrons, les placer sur un joli plat de service et régalez-vous! (la peau se mange !!)

Publicités

One Trackback to “C’est bientôt Halloween : Potimarron farci”

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :