Menu « Le potiron dans tous ses états » : salade de carottes et potiron râpé

J’ai travaillé le potiron de 3 différentes manières : en salade (ici), en pâte et glacé (pour un prochain post)…
Le résultat est top !!

Pour 4 personnes :
4 carottes
200 g de potiron cru
4 cuillères à soupes d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
sel/poivre

À l’aide d’un robot mixeur, râpez les carottes et le potiron. Assaisonnez à votre convenance.

 

Publicités

One Trackback to “Menu « Le potiron dans tous ses états » : salade de carottes et potiron râpé”

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :