Tartelettes de la Saint Valentin

Tartelette-framboisePour 2 personnes :
1 jaune d’œuf
1 petit pot de confiture  (framboise , fraise …)
De la pâte feuilletée (recette maison)

A l’aide d’un bol ou d’un cercle à pâtisserie, découper 4 disques de pâte feuilletée. Déposez les disques sur du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson et recouvrez de papier sulfurisé et d’une autre plaque de cuisson (pour éviter que la pâte ne gonfle trop) faites cuire 15 minutes à 160°C puis badigeonnez les disques de pâtes feuilletée avec le jaune d’œuf et faites recuire 5 minutes de plus à 180°C ; mais cette fois sans recouvrir avec du papier sulfurisé ni avec la plaque de cuisson. Sortir du four et laissez refroidir. Puis à l’aide d’emportes pièces en formes de cœur, découpez des formes sur deux des quatre disques. Recouvrez de confitures les disques du bas et recouvrez avec les disques du haut (ceux avec les cœurs).

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :