Biscuits chèvre-cumin pour l’apéro !

J’ai revisité la recette des sablés aux chèvre de « cleacuisine » lors d’un apéritif improvisé. Ultra rapide à faire, ultra facile à faire, et surtout ultra bon, ils n’ont pas fait long feu sur la table, au point que je n’ai pu en sauver que 3 pour la photo !

Aperitif chevre-cuminPour 20 sablés environ:
100g de fromage de chèvre
130g de farine d’épeautre complète
40g d’huile d’olive
1 œuf
1 c. à c. de cumin en graine
1 poignée d’un mélange de noix, noisettes, amandes et raisins secs
Sel

Écraser le chèvre avec l’huile, l’œuf, le sel et le cumin. Ajouter la farine en mélangeant bien, puis pétrir pour former une boule. Ajouter le mélange noix, noisettes, amandes et raisins secs et former un boudin (25 cm environ). Filmer et réfrigérer pendant une heure au moins. Préchauffer le four à 180°. Sortir le boudin, et le découper en rondelles (18 à 20 environ), puis les mettre sur une plaque allant au four. Cuire environ 15 minutes. Laisser complètement refroidir sur une grille. Déguster les sablés en apéritif avec un petit verre de blanc par exemple.

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4 Responses to “Biscuits chèvre-cumin pour l’apéro !”

  1. des petits sablés salées fait maison moi je dis oui 🙂

  2. cees petis biscuits ont l’air parfait !!!!

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