Terrine d’aubergine au chèvre frais

Terrine d'aubergine au chevreIngrédients pour 1 moule a cake :
3 petites aubergines
200 ml de crème de soja
2 œufs
8 bonnes cuillerées à soupe de flocons d’avoine
1 c. à c. de cumin en poudre
1 pincée de piment d’Espelette
1 oignon doux
1 bouquet de persil frais
Sel et poivre
Ketchup maison pour le service

Éplucher et couper les aubergines, les cuire en papillote 40 min au four th. 200. Pendant ce temps, émincer l’oignon et le faire blanchir 3 minutes dans l’eau bouillante. Hacher grossièrement le persil. Mixer les aubergine avec la crème de soja, verser dans un saladier, rajouter le reste des ingrédients, et mélanger le tout. Verser la moitié de la préparation dans un moule à cake, rajouter des tranches épaisses de chèvre frais, compléter en tassant un peu avec le reste de la préparation. Cuire 30 minutes à 200°. Laisser refroidir, puis couper en tranches. A déguster tiède, ou froid, servir avec un peu de ketchup maison, en entré ou à l’apéro.

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