Petits farcis 100% vegan !

Avec ce bel été indien on trouve encore pleins de légumes « soleil », et on a bien envie d’en profiter. Aussi, pour changer des petits farcis à la viande, je me suis lancée dans une recette 100% vegan.

Petits farcis veganIngrédients pour 4 personnes :
4 gros poivron vert
1 oignon cébette
1 grosse tomate
150 gr de lentilles corail
2 berlingots de crème de noix de coco
une petite gousse d’ail
1 c. à c. de mélange « curry »
Huile d’olive
Sel, poivre

Faire revenir le mélange curry dans une cocotte avec de l’huile d’olive, l’oignon haché, et laisser mijoter quelques minutes. Ajouter l’ail haché, la tomate émondée et coupée en petits morceaux, bien mélanger et laisser de nouveau mijoter 5 minutes. Verser les lentilles, recouvrir de 2 volume d’eau, saler poivrer et laisser cuire pendant 15 minutes environ. Pendant ce temps, laver et couper le poivron en deux dans le sens de la longueur, ôter les graines, les placer dans un plat allant au four. Garnir les poivrons de la préparation, repartir sur la farce la crème de noix de coco, puis mettre un peu d’eau dans le fond du plat. Laisser cuire 30 minutes environ dans un four préchauffé à 200°.
Publicités

One Trackback to “Petits farcis 100% vegan !”

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :