L’amour à l’italienne : Saltimbocca de veau, coppa, mozzarella et tomates séchées

Saltimbocca de veauIngrédients pour 2 personnes :
2 escalopes de veau très fines,

2 tranches de coppa,
1 boule de mozzarella,
4 petites tomates séchées,
basilic

Faire revenir les escalopes de veau sur une seule face dans une poêle chaude légèrement huilée. Saler, poivrer chaque coté de la viande. Disposer l’escalope côté face crue sur une planche. Déposer une tranche de coppa, des fines rondelles de mozzarella, les tomates séchées et quelques feuilles de basilic. Bien rouler le tout et maintenir avec les piques en bois. Ajouter une ou deux tranches de mozzarelle sur le dessus et des quelques feuilles de basilic. Mettre les saltimbocca dans un plat allant au four et finir la cuisson une quinzaine de minutes au four préchauffé à 210°. Servir avec une poêlé de pois gourmand et d’oignon par exemple.

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