Moelleux au chocolat express

Voici une recette rapide, sympa pour un dessert improvisé et surtout, facile à faire ! J’ai servie ce moelleux sur un lit de crème anglaise et j’ai saupoudré le tout avec du « chocolat primitif » de chez Pierre Marcolini !

Fondant au chocolatIngrédients pour 6 à 8 parts :
170g de chocolat noir à 70% de cacao
130g de beurre
95g de sucre
3 œufs
100g de farine

Faites fondre le chocolat et le beurre à feu doux. Incorporez le sucre et les oeufs entiers battus puis ajoutez la farine. Beurrez votre moule et garnissez-le avec votre préparation puis laissez reposer au frigo 30 minutes. Faites cuire le moelleux 9 minutes à 200°c. Laissez refroidir 1 minute puis démoulez, et dégustez aussitôt!!

Publicités

One Comment to “Moelleux au chocolat express”

  1. un dessert qui invite a la gourmandise!
    bonne journée biz

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :