Pudding au pain et au chocolat

Les fêtes de fin d’année ça rime aussi avec restes… Et souvent reste de pain… Mais comme c’est aussi la saison du pudding on en profite !

PuddingIngrédient pour 1 beau cake :
250 g de pain complet (rassis, dur, mou )
1/2 l de lait d’amande (maison ou du commerce)
2 oeufs
3 c. à s. de sirop d’agave
200 g de chocolat noir en morceau
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel

Couper le pain en petits morceaux dans un saladier et faire imbiber 15/20 minute dans le lait.  Quand c’est fait, préchauffez le four à 180ºC. Ensuite, ajoutez les oeufs, le sucre, le sucre vanillé et la pincée de sel et mixer grossièrement. Faire fondre le chocolat et ajouter le au mélange. Huiler et fariner un moule à cake. Versez la préparation dans le moule et enfournez pendant 45 min. Idéal au gouté comma au p’tit déj !

 

 

 

SML-NOEL2014-3Et si vous aimez bien ce qu’on cuisine sur ce blog, n’hésitez pas à voter quotidiennement pour nous ici (*^-^*) !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :