Salade d’automne : scones au chèvre, miel, figues et noix

C’est une salade gourmande aux accents d’automne !

Salade d'automnePour 4 personnes :
8 scones (recette ici)
150g de chèvre frais
1 belle salade
1 grappe de raisin
8 figues , fraiches ou séchées
2 poignées de noix décortiquées
100g de carottes râpées
100g de chou rouge ( cru ou cuit au vinaigre )
Des tomates cerises
Du miel
Sauce salade

Disposez votre salade lavée et essorée au fond des 4 assiettes. Parsemez dessus les carottes râpées, le chou rouge émincé, les grains de raisins, les noix, les figues et les tomates cerises, assaisonnez. Coupez les scones en deux et disposez des lamelles de chèvre dessus puis faites griller au four 2 à 3 minutes à 200°C. Disposez les 4 moitiés de scones sur votre salade et versez un peu de miel dessus. Dégustez sans attendre !

2 Trackbacks to “Salade d’automne : scones au chèvre, miel, figues et noix”

Laisser un commentaire