Crème au lait d’avoine et à l’eau de fleur d’oranger

Parfois trouver une nouvelle recette ne nécessite pas beaucoup plus d’efforts que de lire la recette proposé par le produit à l’arrière du paquet… Celle-ci est tellement bonne, simple et rapide que j’en referai !

Creme au lait d'avoine et fleur d'orangerIngrédients pour 6 personnes :
3 œufs
450 ml de lait d’avoine
50 g de cassonade
1 c.à.s d’eau de fleur d’oranger

Préchauffer le four à 150°. Mettre de l’eau dans un plat allant au four puis enfournez-le. Dans un saladier, battre les œufs et ajouter le sucre puis fouetter énergiquement. Chauffer le lait d’avoine jusqu’à ébullition. Verser sur le mélange sucre et œufs et mélanger vigoureusement. Ajouter l’eau de fleur d’oranger. Sortir le plat du four puis y disposer les cassolettes. Enfourner et laisser cuire au bain-marie pendant 35 minutes environ. Retirer du plat les cassolettes puis laisser refroidir. Placer les cassolettes 1h30 au réfrigérateur minimum avant de déguster.

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