Petits cookies poudre d’Amande et Fleur d’Oranger

C’est mercredi! C’est cookies! Voici une recette de cookies pour un goûté aux saveurs du Sud.

Ingrédients pour 25 petits gâteaux:
150g de farine de blé complet
50g de poudre d’amandes
80g de sucre roux
3 cà s de pépites de chocolat
3 cà s de mélange de graines (courge, pignes de pin, tournesol)
1 oeuf
40g d’eau de fleur d’oranger
40g d’huile d’olive

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre d’amandes, le sucre, les pépites de chocolat et le mélange de graines. Ajouter l’œuf, l’eau de fleur d’oranger et l’huile d’olive. Mélanger pour former une boule. Former ensuite un boudin. Placer le boudin au congélateur pour 30 minutes. Préchauffer le four à 180°C. Découper le boudin en tranches et les disposer sur une plaque qui va au four. Enfourner pour 12-15 minutes. Laisser refroidir. Ils se conservent plusieurs jours dans une boîte hermétique.

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