Moelleux à la courge et pépites de chocolat

Pas d’idées pour Halloween ? Testez ces moelleux, ils sont « terrifiquement » bon !

Moelleux à la courge et pépites de chocolatIngrédients pour 10/12 caissettes :
260 g de sucre
3 œufs
25 cl de lait
100 g de beurre demi sel
200 g de farine blanche
75g de poudre d’amande
350 g de courge coupée en dés fins
75 g de pépites de chocolat
Pour le glaçage :
150g de sucre glace
6 c-à-s de lait
½ c-à-s de cannelle

Dans un plat, battre les œufs et le sucre jusqu’à rendre le mélange mousseux. Ajouter progressivement le lait et le beurre fondu puis la farine. Verser la courge coupée en petits dés et les pépites de chocolat. Bien mélanger et verser dans des petits moules. Cuire les moelleux au four à 180 ° pendant environ 35 minutes (il faut que la lame du couteau ressorte propre). Pour le glaçage : mélangez le sucre glace avec le lait et la cannelle. Étaler avec un pinceau sur les moelleux refroidit.

2 Trackbacks to “Moelleux à la courge et pépites de chocolat”

Laisser un commentaire