Tarte aux quetsches

Les quetsches sont encore de saison, alors on en profite !

Ingrédient:
Environ 800/900gr de quetsches
50 gr de sucre de canne
1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
1 pâte à tarte (maison ou non)

Garnir un moule (26 cm) à tarte de pâte. Réserver 30min au frais si la pâte est faite maison. Ensuite garnir de quetsches lavées, dénoyautées et coupées en 2. Faire cuire 30/35 minutes à 200 degrés. Une fois cuite, sortir la tarte et saupoudrer immédiatement de sucre mélanger au préalable avec de la cannelle. Laisser refroidir, c’est a ce moment là que le jus des quetsches va ce faire. Servir tel que ou avec un peu de yaourt maison au sirop d’érable par exemple !

2 commentaires to “Tarte aux quetsches”

  1. une belle recette qui donne envie comme d’habitude !!!!! encore merci !!!!

Laisser un commentaire