Verrines Mousse d’avocat sucrée chocolat framboise

Pour un Noël glamour et coloré : Petite recette, inspirée d’un dessert que j’avais gouté chez mon amie A. (qu’elle avait trouvé sur un Elle-à-table) et que j’ai refaite pour une soirée rhum et chapeaux de paille organisée par des copines qui rentraient d’un voyage à la réunion…

Pour 16 petites verrines
6 avocats mûrs à point
7 c à s de sirop de sucre de cannes
3 citrons verts non traités
6 c à s de rhum
200g de chocolat
16 framboises

Râper le zeste des citrons et les presser. Mettre la pulpe des avocats, avec le sirop de sucre de cannes, le rhum, les zestes et le jus de citron dans un mixeur. Mixer longuement puis répartir dans les verrines. Laisser reposer au réfrigérateur au moins une heure. Faire fondre le chocolat  et recouvrir la mousse avec. Poser par-dessus une framboise et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 4h.

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